lunedì 29 dicembre 2014

CREMA DI BROCCOLI CON TEMPURA DI TOFU E SALSA DI SOIA:



Dosi per 2-3 persone:

• 300g di broccoli
•200ml di latte
• 50g di stracchino
• sale
• 125g di tofu
• 100g di farina
• 200g di acqua gassata
• un uovo
• ghiaccio
• olio per friggere
• salsa di soia

Lessare i broccoli poi frullare insieme al latte, allo stracchino e il sale.
 Tagliare il tofu a cubetti e preparare la pastella per la tempura:
Mettere in una ciotola l'acqua, il ghiaccio, la farina, l'uovo e il sale e mescolare bene, immergervi il tofu e poi friggerlo  a cucchiaiate in abbondante olio, scolare bene su carta assorbente.
Scaldare la crema di broccoli e servirla accompagnata da uno spiedino di tempura di tofu e salsa soia.

Con questa ricetta partecipo al 2° contest Happy Birthday Ajò a Pappai!!!






Con questa ricetta paretcipo al contest "Cavoli, che ricetta!"del blog Pixelicious di Sara